Lasagne di pane Carasau
15 mag 2017Ingredienti per il ripieno :
200 g di pane carasau
100 g di mortadella
1/2 kg di zucchini
1/2 etto di parmigiano o 4 sottilette di parmareggio
latte q.b.
Ingredienti per il sugo :
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
500 g di passata di pomodoro
4 etti di carne tritata
2 etti di salsiccia
Bagniamo il pane carasau nel latte dentro una ciotola per 30 secondi. Prendiamo una teglia, la ungiamo con un po' d'olio, facciamo gli strati di pasta mettendo prima il sugo, poi gli zucchini e la salsiccia precedentemente fatte saltare in padella con un po' d'olio, poi mettiamo la mortadella tagliata a listarelle e infine il parmigiano; continuiamo così fino all'ultimo strato di pane dove metteremo sopra tanto parmigiano per la gratinatura.
Inforniamo a 180° g a forno ben caldo per 20 minuti.
Prima e dopo