Ingredienti per il ripieno :

200 g di pane carasau

100 g di mortadella

1/2 kg di zucchini

1/2 etto di parmigiano o 4 sottilette di parmareggio

latte q.b.

Ingredienti per il sugo :

1 cipolla

olio extravergine d'oliva

500 g di passata di pomodoro

4 etti di carne tritata

2 etti di salsiccia

 

Bagniamo il pane carasau nel latte dentro una ciotola per 30 secondi. Prendiamo una teglia, la ungiamo con un po' d'olio, facciamo gli strati di pasta mettendo prima il sugo, poi gli zucchini e la salsiccia precedentemente fatte saltare in padella con un po' d'olio, poi mettiamo la mortadella tagliata a listarelle e infine il parmigiano; continuiamo così fino all'ultimo strato di pane dove metteremo sopra tanto parmigiano per la gratinatura.

Inforniamo a 180° g a forno ben caldo per 20 minuti.

Prima e dopo
Prima e dopo

Prima e dopo

Torna alla home